ID de artículo : 00101613 / Última modificación : 13/11/2017

¿Qué dispositivos USB son compatibles con el reproductor multimedia FMP-X5 4K?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Los siguientes dispositivos USB son compatibles con el reproductor multimedia 4K.
NOTA: No garantizamos que todas las funciones sean operativas con estos dispositivos.

Discos duros externos USB confirmados para el terminal USB trasero. (Unidad de disco duro adicional)

Categoría

Proveedor

Nombre del modelo

Unidad de disco duro USB

Sony

HD-PG5

Unidad de disco duro USB

Sony

HD-EG5

Unidad de disco duro USB

Sony

HD-E1

Unidad de disco duro USB

Sony

HD-E1H

Dispositivos USB confirmados para el terminal USB frontal. (Reproductor de vídeo)

Categoría

Proveedor

Nombre del modelo

USB

Sony

FDR-AX100

USB

Sony

FDR-AX1

USB

Sony

HDR-AS100V

USB

Sony

HDR-AS30V

USB

Sony

Alpha 7S

USB

Sony

Xperia Z2

USB

Sony

MRW-E80

USB

Sony

USM16GR

USB

Sony

USM64GQ

USB

Sony

USM16GM