ID de artículo : 00092113 / Última modificación : 30/11/2017

No se puede detener la grabación con el botón [STOP] del control remoto.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Estamos compilando una actualización de software para este problema.

Después de la actualización de software,  podrás detener la grabación pulsando el botón [STOP] del control remoto mientras miras un programa, a menos que se hayan iniciado las aplicaciones MHEG y HbbTV.

Conecta tu BRAVIA a Internet para recibir automáticamente la actualización de software de tu televisor. Si  no puedes conectar el televisor a Internet, consulta estas páginas de asistencia para actualizar manualmente el software del televisor.

Como solución temporal, pulsa el botón [OPTIONS] (Opciones) del control remoto mientras ves el programa de televisión y selecciona [REC Stop] (Detención de la grabación) para detener la grabación.