ID de artículo : 00095028 / Última modificación : 12/01/2016

No puedo ver la opción Original Size Display cuando veo fotos

Productos y categorías aplicables a este artículo

Con esta televisión, puedes ver fotos desde aplicaciones en línea o proveedores de servicios, conectados con dispositivos USB, y desde la red doméstica. Sin embargo, la opción Original Size Display sólo está disponible utilizando la aplicación de Media Player para ver imágenes y no cuando se ven desde un dispositivo USB o desde la red doméstica. Para ver una foto en su tamaño original utilizando la aplicación de Media Player , sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón HOME del mando a distancia.
  2. Selecciona Album.
  3. Selecciona Media Player.
  4. Selecciona la imagen que quieres ver.
  5. Pulsa el botón OPTIONS .
  6. Selecciona Original Size Display.