ID de artículo : 00092563 / Última modificación : 10/09/2018

Cómo rechazar una llamada participante durante una llama de voz en grupo.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Sólo el host de la llamada de voz en grupo podrá aceptar, rechazar y añadir participantes durante la conversación. Para rechazar una llamada entrante de un participante no deseado, pulsa el botón Retorno del control remoto.

NOTA: Únicamente los botones Colgar y Silencio del altavoz estarán en pantalla durante la llamada.  Al seleccionar el botón Colgar finalizará la llamada de voz en grupo.