ID de artículo : 00155718 / Última modificación : 10/09/2018

El menú de control de reproducción (PBC) no aparece después de adelantar la reproducción

Productos y categorías aplicables a este artículo

Cuando se reproduce un VCD con función de control de reproducción (PBC), puedes disfrutar de sencillas operaciones interactivas. Si el menú PBC no aparece tras adelantar el VCD, expulsa el VCD y vuelve a insertarlo en el estéreo para coche.

NOTA: Las operaciones interactivas difieren en función del VCD compatible con PBC que se está reproduciendo. Consulta el manual de instrucciones suministrado con el disco para obtener más información.