ID de artículo : 00089773 / Última modificación : 23/07/2014

No puedo controlar mi smartphone con el control remoto de la TV al utilizar el modo MHL

Productos y categorías aplicables a este artículo

Algunos dispositivos con MHL activado pueden controlarse con el control remoto proporcionado de la TV al utilizar el modo MHL. Para usar esta función, ajusta el BRAVIA Sync Control (Control de BRAVIA Sync) en ON siguiendo los pasos siguientes:

1. Utilizando el control remoto de la TV, pulsa el botón HOME (Inicio).
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Set-up (Configuración).
  4. Selecciona BRAVIA Sync Settings (Ajustes de BRAVIA Sync).
  5. Selecciona BRAVIA Sync Settings (Ajustes de BRAVIA Sync).
  6. Selecciona On (Activado).

NOTA: Para obtener más información sobre la tecnología MHL, visita el sitio web del consorcio MHL.