ID de artículo : 00088978 / Última modificación : 01/12/2017

Se escucha el sonido de emisión de televisión analógica cuando se selecciona la entrada de euroconector.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Puede escucharse el sonido de emisión analógica cuando la entrada AV 1 SCART (Euroconector AV 1) se encuentra seleccionada y el cable de euroconector está conectado al televisor, pero no a ningún otro dispositivo.

Para solucionar este problema, conecta el cable de euroconector a un dispositivo o desconecta el cable euroconector del televisor.