ID de artículo : 00086723 / Última modificación : 27/06/2014

¿Cómo seleccionar de Guide and Search de Gracenote o la guía de televisión normal? .

Productos y categorías aplicables a este artículo

Algunas TV de Bravia (los modelos de 2012 en adelante) pueden utilizar la guía EPG/televisión normal o la guía Gracenote EPG/televisión de Internet (Guide and Search).

NOTA:  La guía de televisión de Gracenote proporciona información más específica y completa sobre el programa, pero solo funcionará si la TV está conectada a Internet.

Cómo seleccionar y definir el tipo de guía

Mediante el control remoto de la TV:

• 1. Pulsa el botón Inicio.
  • 2. Ve a Settings (Configuración).
  • 3. Ve a System Settings (Configuración del sistema) y presiona Enter (Intro).
  • 4. Ve a General Set-up (Configuración general) y presiona Enter (Intro).
  • 5. Ve a GUIDE Key Behaviour (Guía de comportamiento clave).
  • 6. Selecciona la guía que necesites.
  • 7. Inicia la guía (EPG normal) y presiona Enter (Intro).
  • 8. Inicia TV/Video Search (Gracenote Guide and Search EPG) y presiona Enter (Intro).
  • 9. Presiona el botón GUIDE (GUÍA) en el control remoto para acceder a la guía elegida.

NOTA:  Si tu velocidad de banda ancha es lenta y provoca que la guía de televisión de Gracenote funcione lentamente, siempre puedes cambiar la configuración y utilizar la guía de televisión normal mediante el procedimiento detallado anteriormente.