ID de artículo : 00089864 / Última modificación : 10/09/2018

No puedo escribir comentarios, mensajes o publicaciones en la aplicación de Facebook o en otra aplicación utilizando el control remoto de la TV

Productos y categorías aplicables a este artículo

Algunas funciones remotas pueden no estar disponibles dependiendo de las funciones del dispositivo con MHL que esté conectado. Consulta el manual de instrucciones del dispositivo para obtener más información.