ID de artículo : 00084339 / Última modificación : 10/06/2014

¿Por qué el TV no detecta un teléfono MHL de forma automática cuando éste se conecta? -

Productos y categorías aplicables a este artículo

Por favor  ACTIVA Auto input change (MHL) (Cambio de entrada automático) en la configuración de Bravia Sync del TV de la siguiente manera.

1. Presiona la tecla HOME (Inicio) del control remoto.

Nota: Si no puedes ver el menú HOME (Inicio) en la pantalla del TV, presiona la tecla SYNC MENU (Menú de sincronización) del control remoto, luego selecciona TV Control (Control del TV) y luego selecciona Home (Menu) (Menú de inicio).

2. Selecciona Settings (Configuración) > System Settings (Configuración del sistema) > Set-up (Ajustes) > BRAVIA Sync Settings (Configuración de sincronización BRAVIA) > ACTIVA  la función Auto input change (MHL) (cambio de entrada automático) .