ID de artículo : 00084143 / Última modificación : 12/07/2018

¿Por qué aparece el mensaje emergente de actualización del sistema cuando intento acceder a determinadas aplicaciones? -

Productos y categorías aplicables a este artículo

Es posible que un mensaje emergente aparezca cuando intentas acceder a determinadas aplicaciones.

Mensaje de actualización del software

Esto ocurre porque algunas  aplicaciones requieren una  versión específica del software o una más nueva para poder ejecutar la aplicación  de una manera óptima.

Para actualizar el software por  internet: Presiona el botón Home (Inicio) del control remoto y selecciona  Help (Ayuda) > Customer Support (Servicio de asistencia al cliente) > Software Update (Actualización de software) o mantén actualizado el software de tu TV con la función automatic software update .