ID de artículo : 00114924 / Última modificación : 10/10/2017

El sistema estéreo del automóvil no lee los correos electrónicos desde un dispositivo Android conectado.

Productos y categorías aplicables a este artículo

NOTA: como cada uno de estos pasos constituye una posible solución para este problema, compruebe si el sistema estéreo lee los correos electrónicos después de realizar cada paso.
  1. Compruebe que la cuenta de correo electrónico se ha añadido a la aplicación Email (Correo electrónico) del dispositivo Android.
  2. Compruebe que los ajustes Push (Empujar) de la aplicación Email (Correo electrónico) están establecidos en el intervalo de actualización más breve disponible para recibir y leer mensajes de correo electrónico de forma inmediata.