ID de artículo : 00158193 / Última modificación : 13/07/2017

No me puedo conectar a la red Wi-Fi mediante Music Center (SongPal)

Productos y categorías aplicables a este artículo

Comprueba lo siguiente.

Para smartphones Android:
  • Comprueba si has introducido correctamente la contraseña del punto de acceso.
Para dispositivos móviles iOS:
  • En función del método de seguridad de los puntos de acceso, es posible que no puedas conectarte con Music Center (SongPal). Si no puedes conectarte con Music Center (SongPal), utiliza el botón WPS o PC.