ID de artículo : 00158121 / Última modificación : 13/11/2017

El altavoz Bluetooth se apaga después de pulsar el botón RESET (Restablecer)

Productos y categorías aplicables a este artículo

Como parte del funcionamiento normal, el altavoz Bluetooth se apagará después de pulsar el botón RESET (Restablecer). Sin embargo, no se encenderá automáticamente. Pulsa el botón Botón de encendido de Bluetooth situado en la parte superior del altavoz Bluetooth después de que se apague como parte del proceso de restablecimiento.