ID de artículo : 00081058 / Última modificación : 06/05/2014

Error 7003 o 7103 en la descarga automática del software, o la descarga no progresa

Productos y categorías aplicables a este artículo

Estos problemas pueden surgir debido a un rendimiento de red deficiente o lento. Conecta la TV usando una conexión LAN cableada desde el módem o enrutador o implementa otra solución para resolver el problema .

Consulta cómo recibir una actualización automática del software para tu TV para más información sobre cómo recibir software nuevo de forma automática o actualizar software manualmente .