ID de artículo : 00095849 / Última modificación : 10/09/2018

Intento ver imágenes en 2D desde mi smartphone en formato 3D pero solo veo imágenes dobles en la pantalla del televisor

Productos y categorías aplicables a este artículo

Si las funciones Simulación 3D y Pantalla 3D se habilitan al mismo tiempo, es posible que veas imágenes dobles en lugar de imágenes en 3D cuando compartas imágenes en 2D desde tu smartphone. Para resolver este problema, sigue los pasos a continuación antes de compartir fotos desde tu smartphone.

1. Con el control remoto, presiona el botón OPTIONS (Opciones).
  2. Selecciona Pantalla 3D presionando el botón de flecha LEFT (Izquierda) o RIGHT (Derecha).
  3. Selecciona Off (Deshabilitar) presionando el botón de flecha LEFT (Izquierda) o RIGHT (Derecha).
  4. Haz clic en el botón ENTER (Aceptar).