ID de artículo : 00080326 / Última modificación : 06/05/2014

El LED cian (verde azulado) LED parpadea constantemente. ¿Cómo detener este parpadeo intermitente?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Puedes detener el parpadeo de Iluminación LED cambiando la configuración del modo LED de Demo Mode a otra.

Presiona el botón Opciones en el control remoto y selecciona Iluminación LED y selecciona el modo que mejor se adapte a tus necesidades.

• El brillo automático optimiza el brillo de la iluminación led según las condiciones de luz ambiental.
  • Oscuro, selecciónalo si sientes que el brillo automático resplandece demasiado.
  • Respuesta simple, la iluminación led se encenderá en respuesta al control remoto. No se encenderá para indicar que se ha establecido el temporizador, la grabación con temporizador o el recordatorio.
  • Apagado, la iluminación led no se encenderá durante el funcionamiento normal.