ID de artículo : 00080305 / Última modificación : 12/07/2018

Aparece la pantalla de promoción BRAVIA Sync luego de presionar el botón Sync Menu.

Productos y categorías aplicables a este artículo

La pantalla de promoción BRAVIA Sync aparece en los siguientes casos:

• El modo BRAVIA Sync Control está establecido en Off.
  • No hay un dispositivo conectado compatible con el Control de electrónica de consumo (CEC) o el enlace de alta definición móvil (MHL) a través de un cable HDMI.

Es normal. Sin embargo, para que esto deje de suceder, conecta un producto con HDMI CEC o MHL y activa el control BRAVIA Sync.

Pantalla de promoción de Bravia sync