ID de artículo : 00080299 / Última modificación : 12/07/2018

¿Por qué aparece una imagen borrosa durante la replicación de pantalla?

Productos y categorías aplicables a este artículo

La imagen en la TV pueden no visualizarse correctamente en función de la resolución de salida del dispositivo de Screen mirroring (replicación de pantalla) y la resolución del archivo reproducido.

Para disfrutar de la mejor imagen, verifica la resolución de salida del dispositivo de Screen mirroring (1080) y del archivo reproducido e intenta conectar la BRAVIA y el dispositivo de Screen mirroring a través de un cable HDMI de  enlace de alta definición móvil (MHL).

Abajo se muestra una foto de un cable MHL HDMI. Recomendamos usar el cable Sony MHL 3.0 , número de producto DLCMC30.SYH

Cable MHL

Notas:

• Puede degradarse la calidad de vídeo debido a interferencias ambientales.