ID de artículo : 00080299 / Última modificación : 12/07/2018

¿Por qué aparece una imagen borrosa durante la replicación de pantalla?

La imagen en la TV pueden no visualizarse correctamente en función de la resolución de salida del dispositivo de Screen mirroring (replicación de pantalla) y la resolución del archivo reproducido.

Para disfrutar de la mejor imagen, verifica la resolución de salida del dispositivo de Screen mirroring (1080) y del archivo reproducido e intenta conectar la BRAVIA y el dispositivo de Screen mirroring a través de un cable HDMI de  enlace de alta definición móvil (MHL).

Abajo se muestra una foto de un cable MHL HDMI. Recomendamos usar el cable Sony MHL 3.0 , número de producto DLCMC30.SYH

Cable MHL

Notas:

• Puede degradarse la calidad de vídeo debido a interferencias ambientales.