ID de artículo : 00096069 / Última modificación : 27/06/2017

El sonido de llamada de Skype se envía a los altavoces del televisor si se conecta una barra de sonido o un sistema de audio.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Esto ocurre si la barra de sonido o el sistema de audio no tiene una Echo Canceller Sync (sinc. cancelación de eco). Para resolver este problema, puede colocar el altavoz alejado del TV o bajar el volumen del TV.

NOTA: La función Echo Canceller Sync (sinc. cancelación de eco) contribuye a reducir la mínimo la posibilidad de que el sonido se transmita a altavoces distintos.