ID de artículo : 00079548 / Última modificación : 06/05/2014

La imagen de pantalla de BRAVIA puede ser inestable al usar Screen Mirroring con Xperia.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Esto puede suceder cuando la antena Wi-Fi en Xperia está bloqueada por la mano u otros objetos. Para mejorar la imagen, evita cubrir/bloquear Xperia.

Para la ubicación de la antena, consulta el manual de instrucciones de Xperia.

Nota: Por otra parte, puede degradarse la calidad de vídeo debido a interferencias ambientales.