ID de artículo : 00087993 / Última modificación : 10/09/2018

La TV no reproduce ninguna imagen ni sonido al utilizar el replicador de puertos y un dispositivo compatible con MHL

Productos y categorías aplicables a este artículo

El replicador de puertos no es compatible con la función MHL. Como consecuencia, la TV no reproducirá ninguna imagen ni sonido si el dispositivo MHL está conectado al  replicador de puertos. Para resolver este problema, conecta el cable MHL directamente a la entrada HDMI 2/MHL o HDMI 4/MHL de la TV.

NOTA:  Si utilizas un dispositivo MHL compatible con la reproducción de archivos con resolución 4K, conecta el cable MHL directamente a la entrada HDMI 2/MHL de la TV.