ID de artículo : 00078912 / Última modificación : 06/05/2014

Aparecen viejas imágenes o archivos en la ventana de Media Player luego de insertar un nuevo dispositivo USB.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Sigue estos pasos si contenido previamente almacenado en caché aparece en la pantalla de Media Player de la TV incluso después de insertar un nuevo dispositivo USB:

1. Retira el dispositivo USB
  2. En el control remoto provisto, presiona el botón HOME para salir de la pantalla de Media Player.
  3. Inicia Media Player.
  4. Inserta el dispositivo USB.