ID de artículo : 00078217 / Última modificación : 10/05/2017

Configuré la videocámara para que se apague automáticamente. Pero no se apaga.

La videocámara no se apaga de forma automática en las siguientes situaciones, incluso si no la usas durante un determinado periodo de tiempo.

• Cuando el comando remoto del control remoto del trípode está conectado al Conector Remoto A/V o al multiterminal de la videocámara.
    • Cuando la videocámara está conectada a una TV usando un cable conector A/V especial.