ID de artículo : 00078217 / Última modificación : 10/05/2017

Configuré la videocámara para que se apague automáticamente. Pero no se apaga.

Productos y categorías aplicables a este artículo

La videocámara no se apaga de forma automática en las siguientes situaciones, incluso si no la usas durante un determinado periodo de tiempo.

• Cuando el comando remoto del control remoto del trípode está conectado al Conector Remoto A/V o al multiterminal de la videocámara.
  • Cuando la videocámara está conectada a una TV usando un cable conector A/V especial.