ID de artículo : 00077710 / Última modificación : 17/10/2017

¿Qué es el modo de movimiento LED y cómo lo puedo activar o desactivar?

Productos y categorías aplicables a este artículo

La configuración del modo de movimiento LED está diseñada para mejorar la claridad del movimiento a través de la retroiluminación backlight blinking.

Para activarla o desactivarla, presiona en el control remoto el botón de Inicio y selecciona Configuración -> Visualizar -> Imagen -> Configuración avanzada -> modo de movimiento LED -> en posición de Encendido o Apagado.