ID de artículo : 00137088 / Última modificación : 05/05/2017

¿Es posible borrar la información de configuración de red?

Productos y categorías aplicables a este artículo

La información de configuración de red se puede eliminar.
Restablezca la información siguiendo el procedimiento que se incluye a continuación.

ADVERTENCIA:No hay riesgo de pérdida de datos. Con Reset (Restablecer) se restablece toda la configuración de la cámara. No es posible borrar individualmente cada elemento.

  • FDR-X1000V, HDR-AS200V, HDR-AS100V

    1. Pulse el botón NEXT (SIGUIENTE) para mostrar SETUP (CONFIGURACIÓN) y, a continuación, pulse el botón ENTER (INTRO).
    2. Pulse el botón NEXT (SIGUIENTE) para mostrar CONFG (CONFIG.) y, a continuación, pulse el botón ENTER (INTRO).
    3. Pulse el botón NEXT (SIGUIENTE) para mostrar RESET (Restablecer) y, a continuación, pulse el botón ENTER (INTRO).
    4. Pulse el botón ENTER (SIGUIENTE) para mostrar SURE? (¿SEGURO?)mientras se muestra OK y, a continuación, pulse de nuevo el botón ENTER (INTRO).
      La cámara se reinicia automáticamente al finalizar el restablecimiento.
  •  
  • HDR-AZ1

    1. Encienda la cámara.
    2. Pulse el botón RESET (RESTABLECER) con un objeto en punta como un alfiler.

HDRAZ_Reset_Button

NOTA: Se recomienda restablecer los ajustes antes de deshacerse de esta cámara para proteger su información personal, ya que esta cámara almacena la información de la configuración de red de su smartphone o tablet.