ID de artículo : 00135852 / Última modificación : 14/12/2015

Al utilizar la función NFC, ¿qué modo conviene seleccionar en la cámara?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Toque el dispositivo móvil con la cámara cuando estén seleccionados los siguientes modos de disparo.
NOTA: El modo de disparo seleccionable difiere según la cámara que se utilice.

• MOVIE: modo de película
  • PHOTO: modo de foto
  • INTVL: modo de grabación de fotos por intervalos
  • LOOP: modo de grabación en bucle

Si la cámara aún no puede conectarse, compruebe la siguiente configuración en el dispositivo móvil:

• Asegúrese de que la función NFC esté encendida y activa.
  • Asegúrese de que el bloqueo de pantalla esté apagado o desactivado.
  • Asegúrese de que la configuración del modo en suspensión esté apagada o desactivada.