ID de artículo : 00081048 / Última modificación : 05/05/2017

¿Puedo utilizar la cámara mientras la connexión USB está activada?

Productos y categorías aplicables a este artículo

No puedes utilizar la cámara mientras la conexión USB está activada. Desconecta la cámara del dispositivo para poder utilizarla.

ADVERTENCIA: Existe el riesgo de pérdida de datos. No desconectes la cámara si la luz de acceso está encendida. Los datos transmitidos o almacenados en la tarjeta pueden resultar dañados.