ID de artículo : 00071358 / Última modificación : 27/06/2017

¿Puede cambiar mi televisor de forma automática al modo 3D si la señal 3D está disponible?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Sí. Selecciona una de las opciones "Auto" en la configuración Auto 3D (3D automático).

1. Auto 1: tu televisor cambiará automáticamente al modo 3D si la señal (ya sea emitida o de entrada externa) contiene información de contenido 3D. Si no, tu televisor seguirá en modo 2D.
  2. Auto 2: si la señal no contiene información de contenido 3D, tu televisor analizará la imagen en busca de información 3D y cambiará automáticamente al formato de visualización 3D "side-by-side" (lado a lado) o "over-under" (arriba y abajo). Esta transición requerirá unos segundos durante los cuales la pantalla se mostrará de color negro. Si la información de contenido 3D está disponible, tu televisor hará lo mismo que en el modo 3D Auto 1.

Nota: el modo Auto 2 solo está disponible con las siguientes entradas: TV digital, HDMI, USB (solo vídeo), Grabaciones en disco duro (HDD) (Modo ancho: Completo)