ID de artículo : 00078311 / Última modificación : 10/09/2018

El vídeo del otro participante se mueve durante una llamada de Skype en el modo Social Viewing (Visualización social).

Productos y categorías aplicables a este artículo

Como parte de la operación normal, durante una llamada de Skype en el modo Social Viewing , el vídeo se moverá a la posición más adecuada al detectar la cara del otro participante. Es un esfuerzo automático por mantener al sujeto en la ventana más pequeña. Para desactivar esta función, selecciona Face Detection OFF (Detección de rostro OFF) en Social Viewing (Visualización social).