ID de artículo : 00078388 / Última modificación : 30/03/2018

La entrada RF no puede seleccionarse al configurar el IR Blaster.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Si el decodificador está conectado con la TV mediante un cable coaxial, no puede controlarse con el IR blaster.

Por esta razón, la entrada RF de la TV no está incluida en la lista de entradas en la configuración del IR Blaster. Asegúrate que el decodificador esté conectado a la TV mediante Audio/Vídeo (A/V), componente o cable HDMI.