ID de artículo : 00069637 / Última modificación : 06/02/2014

¿Por qué la pantalla se vuelve brillante y oscura al ver en 3D y la imagen alterna entre 3D y 2D?

Productos y categorías aplicables a este artículo

El televisor y las gafas 3D se comunican con el ancho de banda de 2,4 GHz. Otros dispositivos inalámbricos o microondas pueden afectar a la comunicación de 3D y provocar interrupciones.

Apaga los demás dispositivos inalámbricos o microondas al visualizar en 3D o prueba a volver a registrar las gafas 3D en el televisor.