ID de artículo : 00068431 / Última modificación : 30/01/2014

¿Por qué aparece una línea vertical en ambos lados del televisor cuando visualizo contenido en 3D?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Se seleccionará automáticamente Auto (Automático) en 3D Depth Adjustment (Ajuste de la profundidad 3D) para ajustar la profundidad 3D y que sea más cómoda la visualización en 3D.
Sin embargo, la opción Auto añadirá líneas verticales en los bordes de la pantalla.

Para que no salgan ambas líneas, cambia manualmente 3D Depth Adjustment (Ajuste de la profundidad 3D) a otras opciones como -2, -1, 0, +1, +2 pulsando Home (Inicio) en el mando a distancia y seleccionando Settings (Configuración) > Display (Visualización) > 3D Settings (Configuración 3D) > 3D Adjustments (Ajustes 3D) > 3D Depth Adjustment (Ajuste de la profundidad 3D).