ID de artículo : 00068411 / Última modificación : 30/01/2014

¿En qué consiste 3D Super Resolution?

Productos y categorías aplicables a este artículo

3D Super Resolution ofrece una imagen mejorada en 3D y la restaura mostrándola tan parecida a la imagen original como le sea posible.

Esta súper resolución se establece con un análisis profundo adicional de la base de datos de muestras en 3D, formas, texturas y distancia respecto a los objetos.

¿Cómo se activa?

Para activar 3D Super Resolution, la opción de Reality Creation (Creación de realidad) del televisor debe estar en Auto o en Manual.

Pulsa Home (Inicio) en el mando a distancia y selecciona Settings (Configuración) > Display (Visualización) > Picture (Imagen) > Reality Creation (Creación de realidad) y selecciona Auto o Manual.