ID de artículo : 00068279 / Última modificación : 30/01/2014

Las fotos en 3D se visualizan en 2D.

Productos y categorías aplicables a este artículo

No es posible visualizar fotos en 3D cuando la opción de fotos en 4K está establecida en ON (Activada).

Para visualizar y disfrutar de tus fotos en 3D cambia la visualización de las fotos en 4K a Off (Desactivada) pulsando HOME (INICIO) en el mando a distancia y seleccionando  > Settings (Configuración) > Display (Visualización) > 4K Photo Playback (Visualización de fotos en 4K) > para establecerla en OFF (Desactivada).