ID de artículo : 00067603 / Última modificación : 25/02/2014

El mosaico de ventanas del menú Inicio de Windows cambia de tamaño cuando se reanuda el VAIO después del modo suspensión.

Productos y categorías aplicables a este artículo

El mosaico de ventanas del menú Inicio en Windows 8.1 puede cambiar de tamaño cuando se reanuda la unidad después de estar suspendida.

El problema se puede corregir instalando la última versión disponible de Windows Update. Consulta el siguiente artículo KB para obtener más información.

http://support.microsoft.com/kb/2922474