ID de artículo : 00105750 / Última modificación : 30/01/2015

¿Por qué la pantalla de navegación deja de responder después de cambiar la configuración de USB Battery Charge Mode (modo de carga de la batería USB)?

Productos y categorías aplicables a este artículo

La conexión USB entre la unidad estéreo del coche y el módulo GPS puede interrumpirse si se cambia la configuración de USB Battery Charge Mode (modo de carga de la batería USB). Esto podría causar que la pantalla de navegación dejara de responder.

Para resolver este tema, apague la unidad estéreo XAV y vuelva a encenderla.