ID de artículo : 00100339 / Última modificación : 28/04/2017

¿Puedo conectar el mando a distancia Live-View a la cámara mediante un punto de acceso Wi-Fi o un router inalámbrico?

Productos y categorías aplicables a este artículo

No, el mando a distancia no se puede conectar a la cámara mediante un punto de acceso Wi-Fi o un router inalámbrico. Para conectar el mando a distancia a la cámara, asegúrese de que la función Wi-Fi está activada en el mando a distancia y la cámara.

NOTA: Consulte el manual de instrucciones de la cámara para obtener información sobre cómo activar la función Wi-Fi.