ID de artículo : 00062866 / Última modificación : 12/07/2018

La unidad no se enciende

Productos y categorías aplicables a este artículo

Cuando la unidad está apagada, es posible que no responda al presionar los botones [Power] (encendido) y/o [ASSIST] (asistencia).

Para encender la unidad, sigue los pasos que se indican a continuación.

1. Desconecta el adaptador de corriente.
  2. Pulsa y mantén pulsado el botón  OFF (apagado) de la batería durante 3~5 segundos con un objeto fino y recto, por ejemplo, un clip.reset_battery_location
  3. Conecta el adaptador de CA. Al conectarlo a la fuente de alimentación , el LED del adaptador de CA debería iluminarse de color verde.
  4. Presiona el botón [Power] (encendido).

Si el problema persiste, es posible que la unidad necesite una reparación.