ID de artículo : 00149341 / Última modificación : 29/01/2018

No puedo cambiar los ajustes de imagen del televisor mientras estoy viendo un vídeo de Netflix

Productos y categorías aplicables a este artículo

La aplicación Netflix no tiene ninguna opción de ajuste de imagen. Debes cambiar los ajustes de imagen a través del menú del televisor y después volver a ver el vídeo de Netflix.

NOTA: El vínculo proporcionado se aplica a los televisores BRAVIA® de Sony. Si utilizas un televisor de otro fabricante, consulta el manual de instrucciones para saber cómo ajustar la configuración de imagen.