ID de artículo : 00061187 / Última modificación : 13/12/2013

El sistema de audio se apaga junto con el televisor

Productos y categorías aplicables a este artículo

Esta es una función normal que está controlada por la función "Auto Devices Off" (Apagado automático de dispositivos) en el televisor.

Puedes cambiar esta configuración presionando  [Home] desde el mando a distancia, seleccionando > "Settings" (Configuración) > "External inputs" (Entradas externas) > "Bravia Sync Settings" (Configuración de Bravia Sync) > "Auto devices off" (Apagado automático de dispositivos)> y ajustando el parámetro  en "OFF" (Desactivado) . Ahora el sistema de audio no se apagará con el televisor.

O bien, puedes  conectar el sistema de audio individualmente después de apagar el televisor.