ID de artículo : 00088822 / Última modificación : 11/04/2018

Descripción general de dispositivos compatibles con TV SideView

Productos y categorías aplicables a este artículo

Visita el vínculo siguiente para encontrar una descripción general de los dispositivos (televisores y reproductores de BD/DVD) compatibles con TV SideView: http://rd1.sony.net/lifestyle/view/device/

Ten en cuenta que solo puedes disfrutar de TV SideView si tienes un smartphone, una tablet o un ordenador VAIO con la siguiente configuración.

• Smartphone
    * SO Android 2.3 o posterior
    * iOS 6, 7
  • Tablet
    * SO Android 4.0 o posterior
    * iOS 6, 7
  • VAIO con Windows 8 o Windows 8.1 preinstalado