ID de artículo : 00079845 / Última modificación : 25/04/2014

Mensaje de error "El Arranque Seguro no está configurado correctamente"

Productos y categorías aplicables a este artículo

El mensaje Arranque Seguro no está configurado correctamente aparecerá como una marca de agua en los ordenadores con el sistema operativo Windows 8.1.

Este mensaje puede eliminarse siguiendo los pasos que aparecen en el artículo de Microsoft KB a continuación: http://support.microsoft.com/kb/2902864.