ID de artículo : 00101960 / Última modificación : 03/10/2017

¿Por qué está activo el modo AF Medición cuando el modo está ajustado en AF-S?

El sistema AF de la cámara está permanentemente activo para asegurar un enfoque más rápido y para acortar cualquier retraso causado por el obturador.

Si deseas desactivar esta función, puedes establecer el modo AF a DMF (Enfoque Manual Directo) en el menú de la cámara.