ID de artículo : 00137145 / Última modificación : 04/01/2016

Las películas se reproducen en formato HD en vez de 4K cuando la salida se produce desde una conexión HDMI

Productos y categorías aplicables a este artículo

Esto ocurre si la opción Video Format (Formato de vídeo) del menú se define en 1920 x 1080. En este caso, las películas se graban y se reproducen en HD en vez de hacerlo en 4K. Siga los pasos que se indican a continuación para seleccionar 3840 x 2160 para la grabación y reproducción en 4K.

Vaya al menú System (Sistema)

• Seleccione Rec Format (Formato de grab.)
  • Seleccione Video Format (Formato de vídeo)
  • Seleccione 3840 x 2160