ID de artículo : 00087859 / Última modificación : 02/07/2014

¿Los modelos de TV 4K son compatibles con la reproducción de contenidos en formato 4K a través de una conexión USB o de una retransmisión por internet (streaming)?

Productos y categorías aplicables a este artículo

La TV 4K Ultra HD es compatible con la reproducción de contenidos en formato 4K a través de las siguientes conexiones:

Si utilizas la conexión  USB o DLNA:

• Puedes reproducir fotografías en formato 4K.
  • No puedes reproducir vídeos en formato 4K.

Si utilizas una conexión HDMI:

• Puedes reproducir fotografías y vídeos en formato 4K (desde una videocámara 4K o un ordenador 4K con conexión de salida HDMI )

NOTA:  La reproducción a través de la transmisión por internet (streaming) en formato 4K no es compatible.