ID de artículo : 00065629 / Última modificación : 01/06/2017

Después de actualizar mi dispositivo Apple a iOS7, los botones de MENÚ, ARRIBA, ABAJO e INTRO no funcionan en la unidad ni/o en el control remoto.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Los botones MENÚ, ARRIBA, ABAJO, e INTRO de la unidad principal y/o del control remoto suministrado solo funcionan con dispositivos Apple con iOS6.

Para usar tu dispositivo Sony con un dispositivo Apple que tenga iOS7 instalado, utiliza la pantalla de tu dispositivo Apple.

NOTA: Dependiendo del modelo que tengas, es posible que aún puedas utilizar el control remoto para realizar esas funciones.