ID de artículo : 00156207 / Última modificación : 13/11/2017

¿Cómo puedo reproducir archivos de música con formatos de archivo no compatibles con Hi-Res Audio Player?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Para reproducir música con formatos de audio no compatibles con el software Hi-Res Audio Player, utiliza el software Media Go™ como software de reproducción.

NOTAS: La lista de formatos compatibles con Media Go también está disponible en el sitio web de Media Go.