ID de artículo : 00121215 / Última modificación : 30/06/2015

¿Qué formatos de archivos de audio se pueden reproducir con un dispositivo Xperia conectado a un puerto USB en el USB DAC AMPLIFIER?

Productos y categorías aplicables a este artículo

El USB DAC AMPLIFIER puede reproducir los mismos archivos que pueden reproducir los dispositivos Xperia.

Si algún archivo tiene un formato de audio que no sea compatible con el USB DAC AMPLIFIER, el dispositivo Xperia lo convierte a un formato que pueda reproducir el USB DAC AMPLIFIER.

NOTA: Según la aplicación que se utilice, es posible que el dispositivo Xperia no transfiera el sonido si se utiliza una conexión USB. Vuelva a consultar las especificaciones de la aplicación

Se pueden conectar los siguientes modelos Xperia a la toma USB del panel frontal de la unidad para reproducción.

• Xperia Z, XPERIA A, XPERIA UL
  • XPERIA Z1, XPERIA Z1 compact, Xperia Z2, Xperia A2, Xperia Z3, Xperia Z3 compact
  • Xperia Tablet Z, Xperia Z2 Tablet, Xperia Z3 Tablet compact

Se pueden conectar los siguientes modelos Xperia a la toma USB del panel posterior de la unidad reproducción de audio de alta resolución.

• Xperia Z2, Xperia A2, Xperia Z3, Xperia Z3 compact
  • Xperia Z2 Tablet , Xperia Z3 Tablet compact

NOTA: Consulte en las preguntas más frecuentes a continuación la diferencia entre los puertos USB del panel frontal y del panel posterior de la unidad.
¿Qué diferencia hay entre los puertos USB del panel frontal y del panel posterior del USB DAC AMPLIFIER y qué dispositivos admiten?