ID de artículo : 00084518 / Última modificación : 19/05/2017

¿Cómo consultar la dirección IP actual y otra información de configuración del ordenador?

Productos y categorías aplicables a este artículo

El procedimiento para obtener información de configuración de la actual IP (dirección IP, máscara de subred, puerta de enlace predeterminada, DNS primario, etc.) varía en función del sistema operativo instalado en el ordenador. De los que aparecen a continuación, visita el vínculo del sistema operativo correspondiente para obtener información de configuración de la actual IP del ordenador.